PRIVATSHOOTING FÜR KINDERGARTEN- & SCHULKINDER IM STUDIO HANAU

Privatshootings für Kindergarten Kids im Studio Hanau

Privat Fotoshooting Package: 159,00 Euro

Persönliches Vorgespräch mit Tipps für ein erfolgreiches Fotoshooting.

*

Das Photoshooting findet in unserem Studio in Hanau statt.

*

Für das Shooting solltet ihr ca. 60 Minuten einplanen.

*

Nach dem Shooting könnt ihr aus bis zu 50 - 60 unterschiedlichen Aufnahmen auswählen.

*

15 hochauflösende Lieblingsbilder ohne Wasserzeichen als JPG. Datei zum downloaden sind bereits im Preis enthalten.

*

In unserer Onlinegalerie (Passwortgeschützt) habt ihr für drei weitere Wochen die Möglichkeit hochwertige Fotoabzüge, Sticker und andere Produkte zu bestellen.
Die Fotoabzüge, Sticker und andere Produkte sind nicht inklusive im Package).

Liebe Kunden,
Wir haben unsere Termine im Fotostudio Hanau so versehen, dass wir immer nur ein Elternpaar mit Kind/er im Fotostudio sind. Da wir beim Fotografieren problemlos den Sicherheitsabstand wahren können und sämtliche Hygienemaßnahmen einhalten, können wir dir/euch auch weiterhin bedenkenlos unseren Service anbieten.

Die Corona-Warn-App steht für alle zur freiwilligen Nutzung als Download zur Verfügung.
Auch wir als Fotografen haben diese App, um unsere Kunden & Familien zu schützen.

Die Corona-Warn-App schützt alle, die dir/euch wichtig sind.

AB SOFORT IM FILM & FOTOSTUDIO
Corona-Warn-App ab Version 2.0 ermöglicht die Registrierung per QR-Code bei uns im Film & Fotostudio.

Hinweis: Bitte mit Mund und Nasenschutz das Fotostudio betreten und den Mindestabstand von 1,5 m zu uns einhalten.

Zur Zeit akzeptieren wir beim betreten ausschließlich medizinische Masken, sprich FFP2 und OP-Masken.

Vielen Dank!

Alle Preise sind Endpreise und enthalten keine MwSt. unter der Anwendung von §19 UStG

Termine nur nach Vereinbarung!

Anmeldung Privatshooting

Leave this field blank
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden.
Mit Absenden dieses Formulars erkennst du unsere Datenschutzerklärungen an.

Mit einem Sternchen (*) markierte Felder sind Pflichtangaben/Datenschutz.

Wir freuen uns !

Angelika und Team

Anschrift:
dc people & dc photodesign - Photo & Film Studio
Landstr.36

Öffnungszeiten:

Termine nach Vereinbarung !

Eure Fotografen und Filmer haben ihr Studio in Hanau,
direkt gegenüber vom Schloss Philippsruhe.